Envie de recevoir sans se prendre la tête, voici une sélection de plats que vous pourrez réaliser rapidement avec des produits locaux et de saison !
Je vous ai sélectionné de quoi préparer un buffet mais si vous optez pour un repas, allez sur catégories et ensuite sur plats avec de la viande, plats avec du poisson ou plats uniques.
Très bonnes fêtes de fin d’année !
Voir aussi :
- Saison des champignons, conseils de cueillette et recettes
- Vos recettes préférées du moment (fin juillet).
- Confinement coronavirus, je fais quoi ? leçon 7 : je me lance dans le jardinage avec les moyens du bord
- Confinement coronavirus, je fais quoi en cuisine ? leçon 6 : des recettes faciles avec 5 ingrédients au maximum
Cake mendiants du petit-déjeuner - La Cuisine de Jackie
27 août 2019 at 9 h 19 min[…] du petit-déjeuner, je participe au défi de la foodista challenge #54 dont Martine du blog kilomètre-0 est la marraine avec pour thème : les gâteaux du […]
latabledeclara
10 février 2020 at 9 h 47 minquelle est belle cette galette
bisous
Martine Pineau • Post Author •
10 février 2020 at 19 h 46 minmerci Sylvie, c’est gentil. Bisous
Plume & Prose
9 décembre 2020 at 10 h 00 minDes plats réconfortant
Martine Pineau • Post Author •
28 décembre 2020 at 8 h 07 minMerci 🙂
Carmen
22 décembre 2020 at 18 h 33 minC’est un bien beau panel j’adore tes petits feuilletés en sapin c’est très jolis tes autres recettes n’en démérites pas moins . Bonne soirée Martine gros bisous