Salade de fruits des îles Tonga

Un dessert léger et plein de vitamines qui me permet d’accompagner Sophie et saluer avec elle les habitants des Iles Tonga à l’occasion de leur fête nationale le 4 juin.

Photo de recette des îles Tonga, Océanie, facile, fruits, dessert, léger, rapide, healthy de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en morceaux. Déposez-les dans des coupes et servez-les à température pour qu’ils gardent toute leur saveur.

1

Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en morceaux. Déposez-les dans des coupes et servez-les à température pour qu’ils gardent toute leur saveur.

Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine océanienne,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.