Polenta au jus de raisin

Une recette très très facile que j’ai trouvé sur le blog Cuisine végétarienne, saine et gourmande.

Elle me permet d’accompagner Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et saluer avec elle les Abkhazes à l’occasion de leur fête nationale le 23 juillet.

Elle accompagne une salade de fruits.

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À propos de cette recette

05 minutes
10 minutes
healthy, léger, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition le jus de raisin.

Versez la semoule de maïs, le sucre et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est noté sur le paquet).

 

Versez la polenta cuite dans un plat beurré.

Entreposez au frigo.

 

Coupez-la en dés, saupoudrez de sucre glace.

Proposez une salade de fruits en accompagnement.

1

Portez à ébullition le jus de raisin.

Versez la semoule de maïs, le sucre et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est noté sur le paquet).

 

2

Versez la polenta cuite dans un plat beurré.

Entreposez au frigo.

 

3

Coupez-la en dés, saupoudrez de sucre glace.

Proposez une salade de fruits en accompagnement.

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