Confiture de lait

Vous pouvez l’acheter toute faite mais le plus simple est de la réaliser vous même, tellement c’est facile.

Il vous faut juste un ingrédient : une boite de lait concentré sucré.

Photo de recette de confiture de lait maison, facile, économique de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

02 minutes
2h00
végétarien, sans gluten
pour un pot

Liste des ingrédients

Mettez la boite de lait concentré dans une casserole haute. Versez de l’eau pour que la boite reste toujours dans l’eau.

Portez l’eau à ébullition. Prolongez la cuisson en baissant le feu pendant deux heures. Cuisez à couvert.

Sortez la boite de l’eau.

Attendez qu’elle soit froide pour l’ouvrir (pour éviter de vous brûler).

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Mettez la boite de lait concentré dans une casserole haute. Versez de l’eau pour que la boite reste toujours dans l’eau.

Portez l’eau à ébullition. Prolongez la cuisson en baissant le feu pendant deux heures. Cuisez à couvert.

Sortez la boite de l’eau.

Attendez qu’elle soit froide pour l’ouvrir (pour éviter de vous brûler).

Toutes saisons,Pâte, crème et Cie pour desserts,Economique,Moins de cinq ingrédients,Recettes de base,Cuisine du monde,Cuisine américaine,végétarien,sans gluten
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