Tartine à l’avocat, au chorizo et à la fêta

Je ne sais pas vous mais le dimanche soir, quand on a un peu la flemme, les tartines garnies sont les bienvenues.

Au bout de 10 minutes, le repas est prêt et s’avère un pur délice.

Photo de recette de  tartine, croûte, avocat, fêta, chorizo, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
4 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Déposez les tartines sur un plat ou une gril allant au four et faites-les griller 2 minutes de chaque côté (à surveiller car le temps dépend du four).

Pendant ce temps, poêlez à sec les tranches de chorizo. 

Pelez l’avocat, écrasez-le à la fourchette et arrosez-le d’un peu de jus de citron pour qu’il ne noircisse pas.

Tartinez-en les deux tranches de pain et déposez dessus les tranches de chorizo et quelques morceaux de fêta.

Servez de suite tel quel ou avec une salade verte.

1

Déposez les tartines sur un plat ou une gril allant au four et faites-les griller 2 minutes de chaque côté (à surveiller car le temps dépend du four).

Pendant ce temps, poêlez à sec les tranches de chorizo. 

Pelez l’avocat, écrasez-le à la fourchette et arrosez-le d’un peu de jus de citron pour qu’il ne noircisse pas.

Tartinez-en les deux tranches de pain et déposez dessus les tranches de chorizo et quelques morceaux de fêta.

Servez de suite tel quel ou avec une salade verte.

Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie