Soupe aux haricots rouges

Vous pouvez soit acheter des haricots secs et les cuire soit les acheter déjà cuits en conserve. Le temps de préparation n’est pas du tout le même puisque dans un cas, 24h avant, il faut les mettre à tremper et dans l’autre, 1/2 h suffit à faire la soupe.

Pour ma part, je les achète sec en sachet (bio) et les fais cuire.

Photo de recette facile, rapide, bio  de soupe de haricots rouges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes hors temps de trempage (une journée)
2 h
healthy, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

La veille, mettez à tremper dans un grand volume d’eau les haricots rouges.

Le jour, rincez les haricots et mettez les à cuire deux heures dans une grande casserole d’eau. Salez en fin de cuisson.

Aoutez le coulis de tomate et les épices, continuez la cuisson un petit quart d’heure et mixez le tout. Rajoutez au besoin de l’eau

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La veille, mettez à tremper dans un grand volume d’eau les haricots rouges.

Le jour, rincez les haricots et mettez les à cuire deux heures dans une grande casserole d’eau. Salez en fin de cuisson.

Aoutez le coulis de tomate et les épices, continuez la cuisson un petit quart d’heure et mixez le tout. Rajoutez au besoin de l’eau

Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien