Salade de quinoa à l’orange et à l’avocat

Une salade pour se rebooster après les fêtes !

Photo de recette de sSalade de quinoa à l'orange et à l'avocat, facile, healthy, végétarienne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Mettez à cuire le quinoa rincé dans de l’eau légèrement salée (un volume d’eau pour deux volumes de quinoa). Laissez refroidir.

Juste avant de servir, épluchez l’orange à vif (avec un couteau en enlevant bien la partie blanche). Enlevez le plus possible les petites peaux et coupez-la en petis morceaux.

Pelez l’avocat et coupez-le en dés.

Mélangez le tout et servez immédiatement pour garder le bénéfice des vitamines de l’orange et pour que l’avocat n’ait pas le temps de noircir.

1

Mettez à cuire le quinoa rincé dans de l’eau légèrement salée (un volume d’eau pour deux volumes de quinoa). Laissez refroidir.

Juste avant de servir, épluchez l’orange à vif (avec un couteau en enlevant bien la partie blanche). Enlevez le plus possible les petites peaux et coupez-la en petis morceaux.

Pelez l’avocat et coupez-le en dés.

Mélangez le tout et servez immédiatement pour garder le bénéfice des vitamines de l’orange et pour que l’avocat n’ait pas le temps de noircir.

Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,healthy,léger,végétarien,sans gluten

Voir aussi :