Salade de pâtes aux poivrons et aux moules

Une salade de pâtes avec des légumes d’été et des moules ^^

Photo de recette de salade de pâtes, moules, roquette, poivrons grillés, facile, rapide, économique de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles.

Faites cuire les pâtes dans deux litres d’eau légèrement salée (le temps est indiqué sur le paquet). Egouttez-les.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde. Versez-la sur les pâtes. Ajoutez les poivrons grillés coupés en dés, les tomates cerises, les moules et la roquette.

1

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles.

2

Faites cuire les pâtes dans deux litres d’eau légèrement salée (le temps est indiqué sur le paquet). Egouttez-les.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde. Versez-la sur les pâtes. Ajoutez les poivrons grillés coupés en dés, les tomates cerises, les moules et la roquette.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.