Salade de jambon, ananas et kiwi

Une salade vitaminée qui fait du bien après les fêtes. Ne jetez pas l’intérieur du pain. Vous le mangerez plus tard ou avec le fromage.

Photo de recette de salade, pain garni, jambon, ananas, kiwi de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Décalotez le pain. Enlevez la quasi totalité de la mie.

Coupez le jambon en dés, faites en autant avec l’ananas et les kiwis.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette, mettez-y la salade, puis les dés de jambon et de fruits.

Versez cette salade dans la coque de pain, voire autour de la coque car tout ne tiendra pas à l’intérieur.

Servez de suite.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Décalotez le pain. Enlevez la quasi totalité de la mie.

2

Coupez le jambon en dés, faites en autant avec l’ananas et les kiwis.

3

Dans un saladier, préparez la vinaigrette, mettez-y la salade, puis les dés de jambon et de fruits.

Versez cette salade dans la coque de pain, voire autour de la coque car tout ne tiendra pas à l’intérieur.

Servez de suite.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Fruits,Salades composées

Voir aussi :