Rougets aux raisins et à la semoule

Top chrono, dans 15 minutes, le repas sera prêt. Évidemment si vous avez les ingrédients ^^.

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de rouget à la semoule et aux raisins de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5/10 minutes
10 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez les rougets (vérifiez que votre poissonnier a bien enlevé toutes les écailles).

Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans un poêle avec un peu d’huile.

Ajoutez les poivrons, les raisins, le rouget et salez légèrement.

Mettez dans un grand bol 120 g de semoule avec une pincée de sel. Portez le même volume d’eau que de semoule à ébullition (un bol de semoule = un bol d’eau). Versez-la sur la semoule, couvrez le bol et laissez gonfler cinq minutes.

Au bout de 3/4 minutes de cuisson, retournez les rougets et poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes.

Servez immédiatement dans des assiettes bien chaudes.

1

Lavez et séchez les rougets (vérifiez que votre poissonnier a bien enlevé toutes les écailles).

Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans un poêle avec un peu d’huile.

2

Ajoutez les poivrons, les raisins, le rouget et salez légèrement.

Mettez dans un grand bol 120 g de semoule avec une pincée de sel. Portez le même volume d’eau que de semoule à ébullition (un bol de semoule = un bol d’eau). Versez-la sur la semoule, couvrez le bol et laissez gonfler cinq minutes.

Au bout de 3/4 minutes de cuisson, retournez les rougets et poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes.

Servez immédiatement dans des assiettes bien chaudes.

Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger