Parfait de foies de volaille

Quand j’achète une volaille, je congèle le foie. Si vous faites comme moi et que vous êtes arrivé à 300 g, vous pouvez faire cette terrine.

Photo de recette de foie de volaille maison, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
healthy, sans gluten
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’échalote et émincez-la. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les foies, salez et poivrez-les. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le porto et continuez la cuisson 5 minutes.

Mixez le contenu de la poêle avec le beurre.

Mettez en terrine et laissez au moins 24 heures reposer au frigo.

1

Epluchez l’échalote et émincez-la. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les foies, salez et poivrez-les. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le porto et continuez la cuisson 5 minutes.

Mixez le contenu de la poêle avec le beurre.

Mettez en terrine et laissez au moins 24 heures reposer au frigo.

Toutes saisons,Terrines et Cie,healthy,sans gluten