Parfait de foies de volaille

Quand j’achète une volaille, je congèle le foie. Si vous faites comme moi et que vous êtes arrivé à 300 g, vous pouvez faire cette terrine.

Photo de recette de foie de volaille maison, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
healthy, sans gluten
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’échalote et émincez-la. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les foies, salez et poivrez-les. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le porto et continuez la cuisson 5 minutes.

Mixez le contenu de la poêle avec le beurre.

Mettez en terrine et laissez au moins 24 heures reposer au frigo.

1

Epluchez l’échalote et émincez-la. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les foies, salez et poivrez-les. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le porto et continuez la cuisson 5 minutes.

Mixez le contenu de la poêle avec le beurre.

Mettez en terrine et laissez au moins 24 heures reposer au frigo.

Toutes saisons,Terrines et Cie,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.