Joues de boeuf au vin rouge
Voilà un plat parfait quand il ne fait pas bien chaud. Il peut se préparer la veille sans souci.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- environ 2 heures et demie
- healthy
- 4/5 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile avec la joue et la poitrine coupée en dés.
Ajoutez le vin, les carottes pelées, lavées et coupées en morceaux.
Laissez cuire 2 h 30 environ.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Pour l’accompagnement, vous pouvez choisir une purée, des pommes de terre cuites à la vapeur, du riz …
Mon frère m’avait offert un panier gourmand italien dans lequel il y avait une préparation à risotto. Le mélange était heureux.
Si vous voulez faire un risotto, je vous mets un lien pour vous donner une recette. Vous pourrez ne mettre que du riz et du fromage pour ce plat.

Epluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile avec la joue et la poitrine coupée en dés.

Ajoutez le vin, les carottes pelées, lavées et coupées en morceaux.
Laissez cuire 2 h 30 environ.
Salez et poivrez en fin de cuisson.

Pour l’accompagnement, vous pouvez choisir une purée, des pommes de terre cuites à la vapeur, du riz …
Mon frère m’avait offert un panier gourmand italien dans lequel il y avait une préparation à risotto. Le mélange était heureux.
Si vous voulez faire un risotto, je vous mets un lien pour vous donner une recette. Vous pourrez ne mettre que du riz et du fromage pour ce plat.