Galette avocat truite fumée façon wrap
Pour un apéro dinatoire, on coupe ces galettes et on les accompagne d’un vin fruité, que du bonheur.
On se sentirait même capable d’écrire le tome 2 d’une première gorgée de bière tellement on vit plein de petits plaisirs simples.
![Photo de recette facile,rapide, galette, de blé noir, sarrasin, truite , saumon fumé, avocat, facile, wrap, breton, bretonne, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160123-Cuisine_Mart-337.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes fabrication de pâte comprise
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites vos galettes
Pelez les avocats. Avec une fourchette, écrasez-les et citronnez-les.
Sur les galettes, étalez l’avocat écrasé, des tranches de truite et de la batavia.
Roulez-les de façon serrée.
Coupez-les pour les servir en apéro dinatoire.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160125-Cuisine_Mart-361-1024x684.jpg)
Faites vos galettes
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160125-Cuisine_Mart-362-1024x684.jpg)
Pelez les avocats. Avec une fourchette, écrasez-les et citronnez-les.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160125-Cuisine_Mart-363-1024x775.jpg)
Sur les galettes, étalez l’avocat écrasé, des tranches de truite et de la batavia.
Roulez-les de façon serrée.
Coupez-les pour les servir en apéro dinatoire.