Cake au jambon de Parme, noix et raisins blancs

Pour cette recette, achetez si vous le pouvez une variété de raisins sans pépins.

Photo de recette de cake noix, jambon de Parme et raisins frais, raisin blanc, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Versez dans cette préparation le jambon en chiffonade et les cerneaux de noix. Ajoutez ensuite délicatement les grains de raisins préalablement lavés et séchés.

Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

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Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

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Versez dans cette préparation le jambon en chiffonade et les cerneaux de noix. Ajoutez ensuite délicatement les grains de raisins préalablement lavés et séchés.

Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

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