Cake à l’orange et aux raisins

Pour être en grande forme, un cake avec le jus d’une orange et des raisins pour les prochains petits déjeuners.

Profitez de la pleine saison des oranges et de leur prix bas (2€ en bio en ce moment aux coteaux nantais à Talensac) pour en faire une cure !

Photo de recette de cake, gâteau, rapide, léger, facile, orange  sucré Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes

Liste des ingrédients

Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus de l’orange.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure ainsi que les raisins.

Mélangez sans trop travailler la pâte.

Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

 

1

Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus de l’orange.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure ainsi que les raisins.

Mélangez sans trop travailler la pâte.

Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

 

Hiver,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,healthy,végétarien,léger