Taboulé de chorizo aux sardines

Un taboulé terre et mer inspiré de celui de la Popotte coup de coeur de maman sur les foodies !

Photo de recette de taboulé facile, rapide, léger, sardines chorizo de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites bouillir de l’eau  légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d’eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.

Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe. Levez les filets de sardines et copez le chorizo en fines tranches.

Mélangez le tout.

Servez bien frais.

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Faites bouillir de l’eau  légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d’eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.

Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe. Levez les filets de sardines et copez le chorizo en fines tranches.

Mélangez le tout.

Servez bien frais.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées
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