Tartine à la tomatine, aux crevettes grises et à la mozzarella

Pour un soir, cette recette est idéale. Il suffit d’avoir un bon pain et quelques bons produits. Ici, des crevettes grises cuites, de la tomatine et des billes de mozzarella achetées chez un épicier italien.

Photo de recette facile, crevettes grises, tomatine, tomate, mozzarella, rapide, léger de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez la salade, essorez-la.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.

Tartinez la tomatine sur les tranches de pain.

Déposez dessus les crevettes grises décortiquées et les billes de mozzarella coupées en deux.

Déposez la tartine sur la salade et servez de suite.

1

Lavez la salade, essorez-la.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.

2

Tartinez la tomatine sur les tranches de pain.

3

Déposez dessus les crevettes grises décortiquées et les billes de mozzarella coupées en deux.

4

Déposez la tartine sur la salade et servez de suite.

Pains, tortillas, naans et Cie,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :