Soupe aux épinards et chou fleur

En ce moment, on est à fond sur les soupes. C’est facile, rapide à faire, et bon pour notre santé !

Photo de recette de  soupe aux épinards, chou fleur, facile, légumes, bio, hiver, velouté, potage, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou fleur, détachez ses fleurettes et cuisez les dix minutes au four vapeur à 100° ou dans de l’eau bouillante. Egouttez-le.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande cocotte avec un litre d’eau légèrement salée. Portez à ébullition et laissez-les cuire 15 minutes. .

Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinards dans de l’eau vinaigrée et réservez-les dans une ou deux passoires. .

Au bout des 15 minutes, ajoutez le chou fleur et les épinards.

Prolongez la cuisson de 10 minutes.

Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.

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Lavez le chou fleur, détachez ses fleurettes et cuisez les dix minutes au four vapeur à 100° ou dans de l’eau bouillante. Egouttez-le.

2

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande cocotte avec un litre d’eau légèrement salée. Portez à ébullition et laissez-les cuire 15 minutes. .

3

Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinards dans de l’eau vinaigrée et réservez-les dans une ou deux passoires. .

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Au bout des 15 minutes, ajoutez le chou fleur et les épinards.

Prolongez la cuisson de 10 minutes.

Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.

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