Flan à la noix de coco

Aujourd’hui, je vous propose un flan à la noix de coco facile à réaliser. Prenez un moule rigide pur bien réussir le démoulage. Si vous prenez un flexible en silicone, il risque de se fendre en deux au démoulage. Je peux vous le dire, régulièrement, je refais l’erreur !

Photo de recette facile, rapide, légère de flan coco caramel de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
1h 15 si vous le mettez dans un moule à cake
healthy, végétarien
8 personnes

Liste des ingrédients

Versez une couche de caramel au fond du moule et mettez-le au congélateur.

Allumez le four sur 150°. Mettez de l’eau bouillante dans un plat plus grand que celui qui recevra votre préparation pour cuire celle-ci au bain marie.

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait concentré, le lait et la noix de coco râpée. Versez la préparation dans le moule.

Faites cuire 1h 15 si vous l’avez mis dans un plat à cake (profond). Si vous l’avez mis dans un moule normal, vérifiez la cuisson au bout de 45 minutes. Plantez une lame, elle doit ressortir sèche.

Réservez quelques heures au frigo.

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Versez une couche de caramel au fond du moule et mettez-le au congélateur.

Allumez le four sur 150°. Mettez de l’eau bouillante dans un plat plus grand que celui qui recevra votre préparation pour cuire celle-ci au bain marie.

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait concentré, le lait et la noix de coco râpée. Versez la préparation dans le moule.

Faites cuire 1h 15 si vous l’avez mis dans un plat à cake (profond). Si vous l’avez mis dans un moule normal, vérifiez la cuisson au bout de 45 minutes. Plantez une lame, elle doit ressortir sèche.

Réservez quelques heures au frigo.

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