Crumble pommes poires châtaignes bananes

Voilà un beau dessert pour faire manger des fruits aux enfants  …euh, aux adultes aussi ^^.

Photo de recette de crumble pommes poires châtaignes bananes, fruits, hiver de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
healthy
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez tous les fruits et coupez les en morceaux.

Déposez les dans un grand plat .

Préchauffez le four à 180°.

Dans un mixeur, mélangez la farine, la cannelle, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Ajoutez l’eau et mélangez la pâte avec vos doigts. Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 45 minutes.

1

Epluchez tous les fruits et coupez les en morceaux.

2

Déposez les dans un grand plat .

3

Préchauffez le four à 180°.

Dans un mixeur, mélangez la farine, la cannelle, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Ajoutez l’eau et mélangez la pâte avec vos doigts. Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 45 minutes.

Automne,Hiver,Gros gâteaux,Fruits,Economique,healthy