Crumble pommes poires châtaignes bananes
Voilà un beau dessert pour faire manger des fruits aux enfants …euh, aux adultes aussi ^^.
![Photo de recette de crumble pommes poires châtaignes bananes, fruits, hiver de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151226-Cuisine_Mart-1148-1.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez tous les fruits et coupez les en morceaux.
Précuisez au besoin les châtaignes qui sont plus longues à cuire (15 minutes si ce sont celles que vous avez ramassées).
Déposez les dans un grand plat .
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, la cannelle, le sucre et le beurre froid en morceaux.
Ajoutez l’eau et mélangez la pâte avec vos doigts. Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 45 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151226-Cuisine_Mart-1137-1024x684.jpg)
Épluchez tous les fruits et coupez les en morceaux.
Précuisez au besoin les châtaignes qui sont plus longues à cuire (15 minutes si ce sont celles que vous avez ramassées).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151226-Cuisine_Mart-1141-1024x684.jpg)
Déposez les dans un grand plat .
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151226-Cuisine_Mart-1145-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, la cannelle, le sucre et le beurre froid en morceaux.
Ajoutez l’eau et mélangez la pâte avec vos doigts. Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 45 minutes.