Salade de tomates, haricots verts et mozzarella

Comme vous le savez, je suis pour la consommation des légumes de saison. Ils apportent à l’organisme ce dont il a besoin au moment où il en a besoin. Si vous les achetez frais à des producteurs, il ne faut pas passer beaucoup de temps ensuite en cuisine pour se régaler.

Photo de recette de tomate, mozzarella, haricots verts, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30/40 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Équeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.

Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes et la mozzarella. Ciselez le basilic, le persil et ajoutez-les dans la salade.

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Équeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.

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Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes et la mozzarella. Ciselez le basilic, le persil et ajoutez-les dans la salade.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Four vapeur,Légumes
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