Pâtes à la saucisse et aux pommes

C’est une recette facile, rapide et économique que je vous propose aujourd’hui. Elle plaira à toute la famille. La pomme apporte de la légèreté à ce plat de pâtes.

Photo de recette de pâtes, saucisse, pomme, facile, rapide, léger, bio, jambon blanc deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez le boyau de la saucisse, découpez-la en tranches et faites-la revenir avec l’oignon découpé en lamelles. Ajoutez la pomme coupée en dés et en fin de cuisson soit au bout de 10 minutes le jambon blanc coupé en dés.

Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes à une minute avec la viande.

Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°). Parsemez de persil.

Proposez une salade verte en accompagnement.

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Enlevez le boyau de la saucisse, découpez-la en tranches et faites-la revenir avec l’oignon découpé en lamelles. Ajoutez la pomme coupée en dés et en fin de cuisson soit au bout de 10 minutes le jambon blanc coupé en dés.

Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes à une minute avec la viande.

Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°). Parsemez de persil.

Proposez une salade verte en accompagnement.

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