Gâteau du matin au coulis de cerises et aux amandes

Si vous avez fait du coulis de cerises, vous pouvez en mettre dans un gâteau du matin !

Photo de recette de gâteau du matin, cerises, amandes, facile, vanille, yaourt, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

Beurrez un moule. Déposez au fond 1/3 de la pâte puis la moitié du coulis.

Versez un tiers de pâte, le reste de coulis puis le reste de pâte.

Parsemez d’amandes effilées.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

2

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

3

Beurrez un moule. Déposez au fond 1/3 de la pâte puis la moitié du coulis.

4

Versez un tiers de pâte, le reste de coulis puis le reste de pâte.

Parsemez d’amandes effilées.

5

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Mai,Juin,Juillet,Eté,Brioches, cakes et Cie,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.