Tarte fine aux pommes

Avec une pâte feuilletée toute prête, voici une tarte facile à réaliser!

Tiède, c’est toujours du bonheur ^^.

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de tarte aux pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
35/40 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Etalez la pâte dans un plat à tarte préalablement beurré ou dans lequel vous aurez laissé le papier sulfurisé.

Pelez les pommes et découpez-les en très fines lamelles.

Préchauffez le four à 180°.

Positionnez-les dans le plat comme sur la photo.

Saupoudrez de sucre et déposez sur la tarte des petits morceaux de beurre.

Enfournez 35/40 minutes. Mangez-la tiède.

1

Etalez la pâte dans un plat à tarte préalablement beurré ou dans lequel vous aurez laissé le papier sulfurisé.

Pelez les pommes et découpez-les en très fines lamelles.

Préchauffez le four à 180°.

Positionnez-les dans le plat comme sur la photo.

Saupoudrez de sucre et déposez sur la tarte des petits morceaux de beurre.

Enfournez 35/40 minutes. Mangez-la tiède.

Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.