Salade de quinoa aux haricots, radis, jambon et cranberries

Une salade de saison bien complète pour emporter en pique nique ou au bureau si vous n’êtes pas en vacances.

Photo de recette de salade, quinoa, radis, haricots verts, jambon, cranberries de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.

Equeutez les haricots verts, lavez-les et faites les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante. Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les avec le quinoa.

Ajoutez quand le quinoa et les haricots sont froids, les radis en rondelles, le jambon en petits dés, les cranberries et le persil ciselé.

Servez frais.

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.

Equeutez les haricots verts, lavez-les et faites les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante. Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les avec le quinoa.

2

Ajoutez quand le quinoa et les haricots sont froids, les radis en rondelles, le jambon en petits dés, les cranberries et le persil ciselé.

Servez frais.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Four vapeur,Légumes

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