Quiche mexicaine

Une quiche très complète à déguster avec une petite salade !

Photo de recette de quiche mexicaine, haricots rouge, leerdammer, facile, tomates confites, boeuf haché,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte brisée croustillante.

Réservez-la au frigo.

Faites revenir quelques minutes dans une poêle les oignons émincés avec un peu de beurre et la viande hachée. Salez et poivrez.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat préalablement beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Déposez sur le fond de tarte la moutarde puis répartissez le contenu de la poêle (haché et oignons), les tomates confites et les haricots rouges.

Battez les oeufs et le lait entier (ou de la crème liquide). Versez-la dans le moule.

Râpez le leerdammer et répartissez-le sur la quiche.

Enfournez 40 à 45 minutes.

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Préparez la pâte brisée croustillante.

Réservez-la au frigo.

Faites revenir quelques minutes dans une poêle les oignons émincés avec un peu de beurre et la viande hachée. Salez et poivrez.

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat préalablement beurré.

Préchauffez le four à 180°.

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Déposez sur le fond de tarte la moutarde puis répartissez le contenu de la poêle (haché et oignons), les tomates confites et les haricots rouges.

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Battez les oeufs et le lait entier (ou de la crème liquide). Versez-la dans le moule.

Râpez le leerdammer et répartissez-le sur la quiche.

Enfournez 40 à 45 minutes.

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