Lasagnes végétariennes au chou frisé

Une recette de lasagnes qui change : pas de viande, pas de tomates mais des choux, des carottes, du fromage à raclette et des noix !

Ca se tente !

Photo de recette de lasagnes végétariennes, chou, carotte, noix, facile, pâtes,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en cubes.

Faites cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d’eau) dix minutes.

Mélangez bien les légumes en les passant 5 minutes dans un peu de beurre dans une poêle. Salez et poivrez

Mixez les cerneaux de noix et ajoutez la chapelure.

Mélangez-la aux légumes.

Dans un plat à gratin beurré, déposez des couches de légumes alternées avec des feuilles de lasagne.

Recouvrez de fromage à raclette et enfournez 30 minutes à 180°. Vous pouvez recouvrir avec un papier de cuisson pour éviter que le plat ne dessèche (surtout si vous avez terminé par les feuilles de lasagne).

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

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Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en cubes.

Faites cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d’eau) dix minutes.

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Mélangez bien les légumes en les passant 5 minutes dans un peu de beurre dans une poêle. Salez et poivrez

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Mixez les cerneaux de noix et ajoutez la chapelure.

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Mélangez-la aux légumes.

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Dans un plat à gratin beurré, déposez des couches de légumes alternées avec des feuilles de lasagne.

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Recouvrez de fromage à raclette et enfournez 30 minutes à 180°. Vous pouvez recouvrir avec un papier de cuisson pour éviter que le plat ne dessèche (surtout si vous avez terminé par les feuilles de lasagne).

Toutes saisons,Légumes,Four vapeur
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