Gâteau fondant au chocolat

J’aime beaucoup ce que propose la créatrice du blog « patisserie news ». Surtout quand c’est facile et rapide à réaliser. J’avoue que je n’ai pas sa patience.
Quand en plus, elle donne du moelleux au gâteau au chocolat avec une courgette et affirme que si son petit cousin ne l’aime pas, elle est prête à manger un gâteau à la limace, ça me donne franchement envie de tester. Je vous emmène avec moi ?

Photo de recette de gâteau fondant, chocolat, courgettes, facile, rapide, bio, léger, économique deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W.

Pendant ce temps, épluchez une courgette et rapez-la (il vous faut 200 g de rapé).

Dans un cul de poule, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la courgette, puis le chocolat, puis la farine préalablement tamisée avec la levure et le sel .

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule beurré et enfournez 15 minutes (25 minutes si vous voulez suivre la recette proposée par Patisserie news). Si je le refais, je tenterais 10 minutes. J’avais un peu peur que la courgette ne soit pas assez cuite mais ça devrait le faire 🙂

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Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W.

Pendant ce temps, épluchez une courgette et rapez-la (il vous faut 200 g de rapé).

Dans un cul de poule, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la courgette, puis le chocolat, puis la farine préalablement tamisée avec la levure et le sel .

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule beurré et enfournez 15 minutes (25 minutes si vous voulez suivre la recette proposée par Patisserie news). Si je le refais, je tenterais 10 minutes. J’avais un peu peur que la courgette ne soit pas assez cuite mais ça devrait le faire 🙂

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