Daurade au fenouil, sauce orange

Mon dessert a mis plus de temps que je pensais à cuire. J’ai donc fait ma daurade à la poêle … et bien très bien.

Je vous recommande cette recette.

Photo de recette de  daurade, orange, fenouil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Mettez-les à cuire 10 minutes dans une poêle à couvert avec un verre d’eau.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le fenouil. Salez un peu. Rajoutez un peu d’eau pour continuer la cuisson 10 minutes.

Retournez la daurade. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Pressez l’orange et ajoutez la avec le beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 mutes à feu vif.

Servez aussitôt dans des assiettes bien chaudes.

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Lavez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Mettez-les à cuire 10 minutes dans une poêle à couvert avec un verre d’eau.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le fenouil. Salez un peu. Rajoutez un peu d’eau pour continuer la cuisson 10 minutes.

Retournez la daurade. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Pressez l’orange et ajoutez la avec le beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 mutes à feu vif.

Servez aussitôt dans des assiettes bien chaudes.

Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Légumes

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