Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de jambon, ananas et kiwi

Par , le 31/12/2017

Partagez cette recette !

Une salade vitaminée qui fait du bien après les fêtes. Ne jetez pas l'intérieur du pain. Vous le mangerez plus tard ou avec le fromage.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Photo de recette de salade, pain garni, jambon, ananas, kiwi de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Décalotez le pain. Enlevez la quasi totalité de la mie.


2

Coupez le jambon en dés, faites en autant avec l'ananas et les kiwis.


3

Dans un saladier, préparez la vinaigrette, mettez-y la salade, puis les dés de jambon et de fruits.

Versez cette salade dans la coque de pain, voire autour de la coque car tout ne tiendra pas à l'intérieur.

Servez de suite.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)