Gâteau du matin à la vanille et aux cranberries

Voilà un beau gâteau du matin. La polenta apporte une belle couleur jaune !

Photo de recette de gâteau du matin, cranberries, polenta, vanille de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Versez dans un cul de poule les yaourts, le sucre et les oeufs.

Battez bien le mélange.

Incorporez ensuite la polenta et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le beurre fondu.

Continuez à mélanger.

Terminez en ajoutant les cranberries. Battez légèrement le mélange et versez la pâte dans un plat en silicone ou un plat beurré.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 170°.

1

Versez dans un cul de poule les yaourts, le sucre et les oeufs.

2

Battez bien le mélange.

Incorporez ensuite la polenta et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le beurre fondu.

Continuez à mélanger.

3

Terminez en ajoutant les cranberries. Battez légèrement le mélange et versez la pâte dans un plat en silicone ou un plat beurré.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 170°.

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :