Glace à la framboise

On peut soit tout faire soit tout acheter tout prêt 🙂

C’est pas beau !

Photo de recette de glace, bonhomme, enfant, anniversaire,  marrant, facile, rigolo,  framboises Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

De 10 minutes à une heure
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Si vous souhaitez faire votre glace aux framboises, suivez ce lien

Si vous souhaitez faire les cones de glace, suivez ce lien.
Dès que vous sortez ceux-ci de l’appareil, roulez-les en forme de cônes.

Pour la chantilly, si vous souhaitez la faire il faut battre 40 cl de crème liquide avec 2 cs de sucre glace !

Déposez une boule de glace, dessus mettez le chapeau que vous pouvez décorer avec du colorant alimentaire, avec des petits bonbons …

Avec les M&M’s, faites les yeux et la bouche.

Prévoyez de la barbe au petit bonhomme si vous aimez la chantilly (je sens que certains vont adorer les gros barbus ^^).

* Vous vous en doutez, j’ai tout fait. mes cones étant grands, j’ai fait des boules dans des bols que j’ai mis au congélateur pour qu’elles ne fondent pas tout de suite.

C’était un dessert de gourmands 🙂

Avec cette recette, je participe au 100ème défi de  vers https://recettes.de/defi-100-pour-cent

Défi Cuisine : les Lasagnes Revisitées

1

Si vous souhaitez faire votre glace aux framboises, suivez ce lien

2

Si vous souhaitez faire les cones de glace, suivez ce lien.
Dès que vous sortez ceux-ci de l’appareil, roulez-les en forme de cônes.

3

Pour la chantilly, si vous souhaitez la faire il faut battre 40 cl de crème liquide avec 2 cs de sucre glace !

Déposez une boule de glace, dessus mettez le chapeau que vous pouvez décorer avec du colorant alimentaire, avec des petits bonbons …

Avec les M&M’s, faites les yeux et la bouche.

Prévoyez de la barbe au petit bonhomme si vous aimez la chantilly (je sens que certains vont adorer les gros barbus ^^).

* Vous vous en doutez, j’ai tout fait. mes cones étant grands, j’ai fait des boules dans des bols que j’ai mis au congélateur pour qu’elles ne fondent pas tout de suite.

C’était un dessert de gourmands 🙂

Avec cette recette, je participe au 100ème défi de  vers https://recettes.de/defi-100-pour-cent

Défi Cuisine : les Lasagnes Revisitées

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Glaces et sorbets,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.