Roses des sables bretonnes
D’une facilité déconcertante !
![Photo de recette de roses des sables, Noël, chocolat maison, gavottes, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171125Cuisine_mart377-1.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 4 minutes
- healthy, végétarien
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W.
Emiettez les gavottes dans leur emballage avec vos mains.
Déposez les miettes dans un bol puis mélangez-les au chocolat fondu.
Avec deux petites cuillères, faites des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé.
Laissez-les refroidir.
Déposez-les dans de jolies boites de Noël !
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171125Cuisine_mart370-1-1024x684.jpg)
Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W.
Emiettez les gavottes dans leur emballage avec vos mains.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171125Cuisine_mart371-1-1024x684.jpg)
Déposez les miettes dans un bol puis mélangez-les au chocolat fondu.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171125Cuisine_mart372-1-1024x684.jpg)
Avec deux petites cuillères, faites des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé.
Laissez-les refroidir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171125Cuisine_mart378-1024x680.jpg)
Déposez-les dans de jolies boites de Noël !