Roses des sables bretonnes

D’une facilité déconcertante !

Photo de recette de roses des sables, Noël, chocolat maison, gavottes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
4 minutes
3/4 personnes

Liste des ingrédients

Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W.

Emiettez  les gavottes dans leur emballage avec vos mains.

Déposez les miettes dans un bol puis mélangez-les au chocolat fondu.

Avec deux petites cuillères, faites des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé.

Laissez-les refroidir.

Déposez-les dans de jolies boites de Noël !

1

Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W.

Emiettez  les gavottes dans leur emballage avec vos mains.

2

Déposez les miettes dans un bol puis mélangez-les au chocolat fondu.

3

Avec deux petites cuillères, faites des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé.

Laissez-les refroidir.

4

Déposez-les dans de jolies boites de Noël !

Noël