Gaufres au thon, tomates et fines herbes

C’est toujours le type d’apéro qui plait. Et avec celui-ci, pas besoin de prévoir une entrée !

Photo de recette de gaufres apéro thon, tomate, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs et montez ces deniers en neige.

Avec un petit batteur, mélangez la farine tamisée avec la levure, la pincée de sel, les jaunes d’oeuf, le lait et le beurre.

Mixez le thon (j’ai choisi une boîte de thon nature et une à la tomate), coupez les tomates en petits morceaux, ciselez la ciboulette.

 Ajoutez ce mélange à la préparation précédente.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Réservez au frigo jusqu’au moment où vous ferez les gaufres

Pour la réalisation des gaufres, suivez les instructions indiquées pour votre gaufrier (pour le mien, c’est 3 minutes 45 de cuisson).

1

Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs et montez ces deniers en neige.

Avec un petit batteur, mélangez la farine tamisée avec la levure, la pincée de sel, les jaunes d’oeuf, le lait et le beurre.

2

Mixez le thon (j’ai choisi une boîte de thon nature et une à la tomate), coupez les tomates en petits morceaux, ciselez la ciboulette.

3

 Ajoutez ce mélange à la préparation précédente.

4

Incorporez délicatement les blancs en neige.

5

Réservez au frigo jusqu’au moment où vous ferez les gaufres

6

Pour la réalisation des gaufres, suivez les instructions indiquées pour votre gaufrier (pour le mien, c’est 3 minutes 45 de cuisson).

Toutes saisons,Apéro

Voir aussi :