Croquets aux amandes

J’adore ….

Photo de recette facile de gâteaux, biscuits, de croquets aux amandes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy
pour 15 croquets

Liste des ingrédients

Concassez grossièrement les amandes.

Mixez les zestes de citron.

Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.

Ajoutez les amandes concassées et en poudre ainsi que le zeste.

Ajoutez la farine.

Faites un boudin avec la pâte et mettez-le à cuire 15 minutes à 210° (four chaud).

Découpez-le en une vingtaine de biscuits. S’ils ne sont pas assez cuits (coeur encore mou), remettez les croquets quelques minutes. Ils doivent être un peu durs.

1

Concassez grossièrement les amandes.

Mixez les zestes de citron.

2

Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.

Ajoutez les amandes concassées et en poudre ainsi que le zeste.

Ajoutez la farine.

3

Faites un boudin avec la pâte et mettez-le à cuire 15 minutes à 210° (four chaud).

4

Découpez-le en une vingtaine de biscuits. S’ils ne sont pas assez cuits (coeur encore mou), remettez les croquets quelques minutes. Ils doivent être un peu durs.

Toutes saisons,Petits gâteaux,healthy