Choco suisse d’Isabelle

Il y a des recettes sur lesquelles on flashe tout de suite. Et bien, c’est le cas de celle-ci publiée par Isabelle sur le très beau blog Quelques grammes de gourmandise.

Aussitôt vu, aussitôt mis de côté et très vite fait. Merci Isa ^^.

Photo de recette de gâteau au chocolat, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez les petits suisses et continuez à battre le mélange.

Ajoutez le mélange au chocolat dans la préparation puis la farine.

Versez la préparation dans un moule siliconé ou un moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 15 minutes.

1

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.

2

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

3

Ajoutez les petits suisses et continuez à battre le mélange.

4

Ajoutez le mélange au chocolat dans la préparation puis la farine.

Versez la préparation dans un moule siliconé ou un moule beurré.

5

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 15 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Tartes sucrées, cheesecake et Cie