Gâteau du matin aux framboises et au zeste de citron façon crumble

Un gâteau de saison !

Photo de recette de gâteau framboise, citron, crumble facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le zeste rapé d’un citron et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les framboises et versez dans un moule.

Ajoutez dessus le muesli et enfournez 45 minutes à 180°.

Au bout de 30 minutes, couvrez d’une feuille d’aluminium au besoin si vous trouvez que les céréales cuisent un peu trop vite.

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le zeste rapé d’un citron et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les framboises et versez dans un moule.

Ajoutez dessus le muesli et enfournez 45 minutes à 180°.

Au bout de 30 minutes, couvrez d’une feuille d’aluminium au besoin si vous trouvez que les céréales cuisent un peu trop vite.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :