Apéro du pays basque et des Landes

Une dinette avec des produits achetés lors d’étapes France passion dans le pays basque…. si jamais vous y allez !!

image de recette d'apéro du pays basque

À propos de cette recette

1 h
6 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les baguettes en fines tartines.

Étalez dessus la terrine de boudin et les rillettes.

Coupez les figues en deux, mettez du jambon tranché très finement entre les deux moitiés et refermez la figue avec un petit pique en bois.

Coupez du chorizo en fines tranches.

Voilà …c’est prêt !

1

Coupez les baguettes en fines tartines.

Étalez dessus la terrine de boudin et les rillettes.

Coupez les figues en deux, mettez du jambon tranché très finement entre les deux moitiés et refermez la figue avec un petit pique en bois.

Coupez du chorizo en fines tranches.

Voilà …c’est prêt !

Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.