Pavé de farz au jambon et curé nantais

Voici une deuxième recette faite avec le Farz Gwinizh Du de la conserverie artisanale la Chikolodenn de Carantec.

Il me restait une belle tranche de farz. Parfait pour une recette hyper rapide. J’ai juste mis du jambon sec et du curé nantais dessus et l’ai passé 1/4 h au four.

Avec une belle salade, j’en ai fait mon repas.

Photo de recette de, farz, curé nantais, jambon, facile, tartine de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

2 minutes
15 minutes
1 personne

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Déposez une tranche de farz sur un plat allant au four.

Recouvrez de jambon et de morceaux de curé nantais.

Faites cuire 15 minutes le temps que le farz soit chaud et que le fromage fonde.

Servez de suite avec une belle salade de saison.

logo-la-cuisine-c3a0-louest1-e1498149713693

et

1

Préchauffez le four à 180°.

Déposez une tranche de farz sur un plat allant au four.

Recouvrez de jambon et de morceaux de curé nantais.

Faites cuire 15 minutes le temps que le farz soit chaud et que le fromage fonde.

Servez de suite avec une belle salade de saison.

logo-la-cuisine-c3a0-louest1-e1498149713693

et

Pains, tortillas, naans et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :