Cheesecake au cassis
Trop bon et comme c’est quasiment un alicament, on en prend une belle part.

À propos de cette recette
- 15 minutes sans le coulis
- 1 minute sans le coulis
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les petits beurre avec 50 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.
Battez la crème fleurette en chantilly, puis battez le fromage frais avec le sucre et ajoutez le coulis à l’exception d’une ou deux cs que vous ferez chauffer dans une petite casserole ou dans un bol au micro ondes et dans lesquelles vous mettrez à fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.
Ajoutez délicatement la chantilly et mettez la préparation sur les biscuits.
Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les petits beurre avec 50 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.
Battez la crème fleurette en chantilly, puis battez le fromage frais avec le sucre et ajoutez le coulis à l’exception d’une ou deux cs que vous ferez chauffer dans une petite casserole ou dans un bol au micro ondes et dans lesquelles vous mettrez à fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.
Ajoutez délicatement la chantilly et mettez la préparation sur les biscuits.
Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit