Tofailles

A manger seul avec une salade ou en accompagnement !

Photo de recette de tofailles, facile, rapide, bio, pomme de terre, lardons, poireau, persil Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les légumes et épluchez-les. Coupez les poireaux en rondelles, les pommes de terre en dés, l’oignon et l’échalote en fines tranches.

Dans une poêle, faites revenir cinq à 10 minutes la poitrine fumée coupée en dés avec l’oignon, l’échalote et les poireaux (avec un peu d’huile ou non, la poitrine allant rendre un peu de gras). Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 30 à 40 minutes. Surveillez et ajoutez un peu de matière grasse au besoin.

Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

1

Nettoyez les légumes et épluchez-les. Coupez les poireaux en rondelles, les pommes de terre en dés, l’oignon et l’échalote en fines tranches.

Dans une poêle, faites revenir cinq à 10 minutes la poitrine fumée coupée en dés avec l’oignon, l’échalote et les poireaux (avec un peu d’huile ou non, la poitrine allant rendre un peu de gras). Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 30 à 40 minutes. Surveillez et ajoutez un peu de matière grasse au besoin.

Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :