Tarte aux tomates, pesto et pécorino

Une tarte pour l’apéro, l’entrée ou pour une petite dinette du soir.

Photo de recette de tarte facile, rapide, bio, tomates, pesto, pécorino de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates, coupez-les en fines tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour retirer le plus d’eau possible (sinon, elle va aller dans votre pâte).

Préchauffez le four à 180°.

Étalez la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré ou dans lequel vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.

Déposez une couche de pesto, les tomates puis parsemez avec du pécorino rapé.

Mettez au four 35 minutes thermostat 180°.

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Pelez les tomates, coupez-les en fines tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour retirer le plus d’eau possible (sinon, elle va aller dans votre pâte).

Préchauffez le four à 180°.

Étalez la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré ou dans lequel vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.

Déposez une couche de pesto, les tomates puis parsemez avec du pécorino rapé.

Mettez au four 35 minutes thermostat 180°.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Quiches, tartes et Cie
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