Soupe facile aux courgettes et aux champignons

Ma deuxième soupe chaude de la saison :-DDDD

Merci à Michèle pour ses bons champignons 🙂

Photo de recette végétarienne, healthy, bio,  de soupe, potage, velouté, courgette, pied de mouton, champignons, facile, rapide, bio deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 30 minutes.

Pendant ce temps, poêlez les champignons dans un peu de beurre (pour moi des pieds de mouton). Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre (attention à ne pas trop saler les champignons car le bouillon l’est déjà).

Mixez la soupe et ajoutez les champignons au dernier moment.

1

Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 30 minutes.

Pendant ce temps, poêlez les champignons dans un peu de beurre (pour moi des pieds de mouton). Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre (attention à ne pas trop saler les champignons car le bouillon l’est déjà).

Mixez la soupe et ajoutez les champignons au dernier moment.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :