Soupe de potimarron à la fourme d’Ambert

Potimarron, volailles et bleu …Un beau mariage que je vous recommande !

Photo de recette de  soupe de potimarron, fourme d'Ambert, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1 h
4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez le poulet dans une grande casserole avec les oignons épluchés et coupés en lamelles.

Versez de l’eau à hauteur et faites cuire la volaille 3/4 h.

Pendant la cuisson, lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.

Au bout des 3/4 h, enlevez le reste de chair du poulet.

Remettez-la avec les morceaux de potimarron et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe.

Ajoutez la fourme d’Ambert dans la soupe très chaude.

Servez de suite.

Je dédie cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

1

Mettez le poulet dans une grande casserole avec les oignons épluchés et coupés en lamelles.

2

Versez de l’eau à hauteur et faites cuire la volaille 3/4 h.

Pendant la cuisson, lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.

3

Au bout des 3/4 h, enlevez le reste de chair du poulet.

4

Remettez-la avec les morceaux de potimarron et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

5

Mixez la soupe.

Ajoutez la fourme d’Ambert dans la soupe très chaude.

Servez de suite.

Je dédie cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Soupes, veloutés et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :