Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de butternut aux châtaignes

Par , le 10/12/2016

Partagez cette recette !

Je vous la recommande !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe, velouté, butternut, châtaignes, facile rapide, léger, bouillon, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre épluchées, lavées et coupées.

Epluchez la courge et coupez-la en morceaux.

A ébullition, ajoutez-les dans la casserole ainsi que les châtaignes et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l'eau.

Vérifiez que c'est bien cuit avec un couteau (il doit bien s'enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe.

Saupoudrez de graines grillées ou non.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)