Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Scones aux céréales

Par , le 27/07/2018

Partagez cette recette !

Il me restait un sachet de muesli sarrasin pommes et miel adressé par Pierre de Cuisine à l'Ouest. Parfait pour les petits déjeuners !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
12 très gros scones
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de scones aux céréales, muesli de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre

 


2

Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l'ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.


3

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.


Le produit : le muesli

Un muesli peu sucré, bio comme j'aime au petit déjeuner !

Terres et Céréales Bio est une entreprise bretonne, située à Domagné en Ille et Vilaine, spécialisée dans la fabrication de produits à bases de céréales. L'entreprise vient de lancer une nouvelle gamme de sept mueslis : abricots et graines gourmandes, chocolat, canneberges goji myrtilles, sarrasin pomme miel, noisettes, bananes goji noix de cajou, fruits (raisin, pomme, figue, abricot, noix de coco). Il y en a pour tous les goûts.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)