Salade de tomates à la fêta

Une salade rafraîchissante !

Photo de recette de salade, fêta, pignons de pin, fêta, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Répartissez-les dans des assiettes. Saupoudrez de fêta, de menthe ciselée et de pignons de pin grillés à sec quelques minutes.

1

Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

2

Répartissez-les dans des assiettes. Saupoudrez de fêta, de menthe ciselée et de pignons de pin grillés à sec quelques minutes.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :