Salade de haricots verts aux pêches

Encore une recette minimaliste pour profiter au maximum de la qualité gustative de ce plat !

Photo de recette de salade, haricots verts, pêche, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Pelez les pêches et ajoutez-les à la salade.

1

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Pelez les pêches et ajoutez-les à la salade.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Fruits,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :