Salade de dinde aux pommes, céleri et noix

Si vous  n’avez pas encore fait vos courses de Noël, voici une salade pour une lunch box !

Photo de recette de salade, fraicheur, pommes, dinde, céléri, facile, rapide, léger, bio, salade composée, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)

Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles.

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

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Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)

Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles.

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Plats avec de la viande,Légumes,Economique,healthy,léger
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