Salade de chou fleur, truite, concombre, tomate et aneth

Les choux fleurs se marient parfaitement avec le saumon ou la truite fumée et l’aneth. Et pour compléter cette salade, j’ai mis un peu de concombre, des pois gourmands et des tomates cerises.

Et bien, je vous la recommande particulièrement.

Photo de recette de salade, chou fleur, aneth, saumon fumé, tomates, ccncombre, pois gourmand, facie, léger,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.

Cuisez les pois gourmands (surgelés pour moi) 7 minutes à la vapeur.

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez-y les morceaux de chou fleur, les pois gourmands, les tomates cerises, le concombre, l’aneth et la truite fumée.

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Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.

Cuisez les pois gourmands (surgelés pour moi) 7 minutes à la vapeur.

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Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez-y les morceaux de chou fleur, les pois gourmands, les tomates cerises, le concombre, l’aneth et la truite fumée.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Four vapeur
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